公開日 2017年05月24日(Wed)
牛乳 ごはん キビナゴ゙の甘辛あげ キャベツのレモンあえ マカロニサラダ さつまじる
☆ キャベツの旬は冬と春。冬のキャベツは葉が厚くしっかりとしていて、煮込み料理に向いています、春のキャベツは葉が柔らかく甘みがあり、サラダなどに向いています。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2017年05月24日(Wed)
牛乳 ごはん キビナゴ゙の甘辛あげ キャベツのレモンあえ マカロニサラダ さつまじる
☆ キャベツの旬は冬と春。冬のキャベツは葉が厚くしっかりとしていて、煮込み料理に向いています、春のキャベツは葉が柔らかく甘みがあり、サラダなどに向いています。