給食日記

学校の情報をお届けする公式ホームページ

2月8日(水)

公開日 2017年02月08日(Wed)

IMG_2399 (1)

牛乳  ごはん  酢豚  中華スープ  きなこ団子

☆ 酢豚に使う豚肉の部位は「肩ロース」という部位です。赤身と脂身のバランスが良く、噛めばかむほどおいしい部位です。

 

 

個別ページ
校舎外観

最近の記事

  • 2月14日(火)
  • 2月9日(木)
  • 2月8日(水)
  • 2月7日(火)
  • 2月6日(月)
  • 2月3日(金)
  • 2月2日(木)
  • 2月1日(水)
  • 1月31日(火)
  • 1月30日(月)

ウェブページ

  • 各種関係HPへのリンク

プロフィール

カテゴリ

かごしま

アーカイブ

  • 2017年02月
  • 2017年01月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年07月
  • 2016年06月
  • 2016年03月
  • 2016年02月
  • 2016年01月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年09月
  • 2015年07月
  • 2015年06月
  • 2015年05月
  • 2015年04月
  • 2015年03月
  • 2015年02月
  • 2015年01月
  • 2014年12月
  • 2014年11月
  • 2014年10月
  • 2014年09月
  • 2014年08月
  • 2014年07月
  • 2014年06月
  • 2014年05月
  • 2014年04月
  • 2014年03月
  • 2014年02月
  • 2014年01月
  • 2013年12月
  • 2013年11月
  • 2013年10月
  • 2013年09月
  • 2013年07月
  • 2013年06月
  • 2013年05月
  • 2013年04月
  • 2013年03月
  • 2013年02月
  • 2013年01月
  • 2012年12月
  • 2012年11月

RSS(XML)フィード

  • RSS
  • Atom