公開日 2023年11月21日(Tue)
2学期のわくわくランチウィークでは,児童生徒が学校給食の献立を立てて応募した中から5人の献立を実施しました。15日水曜日は高等部の石原さんの献立でした。ビタミンB群を多く含んだ食材を使った牛肉のカレー炒めと県内産の抹茶を使った抹茶ミルクゼリーは子どもから大人まで大好評のメニューでした。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2023年11月21日(Tue)
2学期のわくわくランチウィークでは,児童生徒が学校給食の献立を立てて応募した中から5人の献立を実施しました。15日水曜日は高等部の石原さんの献立でした。ビタミンB群を多く含んだ食材を使った牛肉のカレー炒めと県内産の抹茶を使った抹茶ミルクゼリーは子どもから大人まで大好評のメニューでした。