公開日 2016年12月16日(Fri)
12月16日(金),鹿児島女子高等学校で調理実習の共同学習を行いました。クリスマスの献立(鶏肉のトマト煮こみ,ミモザサラダ,ブッシュ・ド・ノエル)を4人の班で作りました。班で分担して調理をする経験や,一緒に調理をする楽しさを実感できた学習になりました。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2016年12月16日(Fri)
12月16日(金),鹿児島女子高等学校で調理実習の共同学習を行いました。クリスマスの献立(鶏肉のトマト煮こみ,ミモザサラダ,ブッシュ・ド・ノエル)を4人の班で作りました。班で分担して調理をする経験や,一緒に調理をする楽しさを実感できた学習になりました。