公開日 2024年11月20日(Wed)
2学期のわくわくランチウィークでは,児童生徒が学校給食の献立を考えて応募した中から,5人の献立を実施しました。それぞれ,秋の食材を取り入れたり,栄養バランスを考えたりして,工夫されていました。文化祭の前日は,小学部の中村さんが考えた「ソースカツ丼」でした。「おいしい献立をありがとう。」と友達や先生に声を掛けられ,とても嬉しそうでした。カツ丼パワーで,翌日の文化祭を皆,元気に頑張ることができました!
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2024年11月20日(Wed)
2学期のわくわくランチウィークでは,児童生徒が学校給食の献立を考えて応募した中から,5人の献立を実施しました。それぞれ,秋の食材を取り入れたり,栄養バランスを考えたりして,工夫されていました。文化祭の前日は,小学部の中村さんが考えた「ソースカツ丼」でした。「おいしい献立をありがとう。」と友達や先生に声を掛けられ,とても嬉しそうでした。カツ丼パワーで,翌日の文化祭を皆,元気に頑張ることができました!